服务社会
当前位置: 首页 >> 服务社会 >> 正文

中心主任刘勇教授等受邀参加社会体育指导员公共理论教材修订启动会

更新时间:2016/04/08 14:29:32       访问量: 次     来源:湖北休闲体育发展研究中心

201647日,由国家体育总局职业鉴定指导中心组织的社会体育指导员公共理论教材修订启动会在北京召开。中心主任刘勇、休闲体育市场培育研究室主任石岩、休闲体育与国民生活方式研究室主任代方梅应邀参加此次教材修订会。社会体育指导员公共理论教材主要用于社会体育指导员职业培训,共分初级、中高级两本。启动会上,国家体育总局职业鉴定指导中心主任罗军、副主任魏来分别阐述了教材修订的背景与原则、教材编写的进度安排等。按照教材修订原则,与会专家重点讨论了两本教材的编写目录,并决定运用二维码技术丰富教材内容,未来的社会体育指导员公共理论考试将在线上进行。两本教材预计在年底出版。