当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

中心主任刘勇教授牵头主编的《休闲体育营销》正式出版发行

更新时间:2016/10/21 13:18:47       访问量: 次     来源:湖北休闲体育发展研究中心

近日,中心刘勇教授主编、方春妮副教授担任副主编、代方梅副教授参编的全国体育院校通用教材《休闲体育营销》已由人民体育出版社正式出版发行。

该教材内容涵盖面广、信息量大、实用性强,注重将休闲体育理论与休闲体育实践有效地结合起来,体例新颖且方便教学。全书各章内容都融贯了便于理解和操作的背景资料和实践环节,每章均附有代表性和实用性的案例分析。既适用于高等院校休闲体育、社会体育、体育经济及管理类本科和研究生,也适用于休闲体育经济管理工作者、投资者或对休闲体育产业与休闲体育企业经营管理感兴趣的相关人士。